Manqabat-e-Ghouse Aazam

Wah Kya Martaba Aye Ghaus Hai Bala Tera || वाह क्या मर्तबा ऐ ग़ौस है बाला तेरा

Wah Kya Martaba Aye Ghaus Hai Bala Tera Wah Kya Martaba Aey Ghaus Hai Bala Tera Unchen Unchon Ke Saron Se, Qadam Aala Tera Sar Bhala Kya Koi faane, Ke Hai Kaisa Tera Aulia Malte Hai Aankhein  Woh Hai Talwa Tera Kya Dabe Jis Pe Himaayat Ka Ho Panja Tera Sher Ko Khatre Mein  Laata

Wah Kya Martaba Aye Ghaus Hai Bala Tera || वाह क्या मर्तबा ऐ ग़ौस है बाला तेरा Read More »

Rukh Se Parda Ab Apne Hata Do // रुख से पर्दा अब अपने हटा दो

Rukh se parda ab apne hata do  Rukh se parda ab apne hata doSun Lo Aye Peeron Ke Peer Ghaus-e-Azam Dastagir || सुन लो ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर Jaliyon par nigahen jami hain Faslon ko khudara mita do Jaliyon par nigahen jami hain Ghaus-e-Azam ho, Ghaus-ul-Wara ho Dastgir aur mushkil-kusha ho Kya bayan

Rukh Se Parda Ab Apne Hata Do // रुख से पर्दा अब अपने हटा दो Read More »

वाह क्या मर्तबा ऐ ग़ौस है बाला तेरा

वाह क्या मर्तबा ऐ ग़ौस है बाला तेरा ऊंचे ऊंचों के सरों से क़दम आ’ला तेरा सर भला क्या कोई जाने कि है कैसा तेरा औलिया मलते हैं आंखें वोह है तल्वा तेरा क्या दबे जिस पे ह़िमायत का हो पन्जा तेरा शेर को ख़त़रे में लाता नहीं कुत्ता तेरा तू ह़ुसैनी ह़-सनी क्यूं न

वाह क्या मर्तबा ऐ ग़ौस है बाला तेरा Read More »