Ahmed Raza Ka Taza Gulistan Hai Aaj Bhi || अहमद रज़ा का ताज़ा गुलिस्ताँ है आज भी

Ahmed Raza Ka Taza Gulistan Hai Aaj Bhi


Ahmed Raza Ka Taza Gulistan Hai Aaj Bhi

Khursheed ilm unka Darakhshan Hai Aaj bhi

Tum Kya Gaye Ke Rounaq E Mahfil Chali Gayi

She’ar O Adab Ki Zulf Pareshan Hain Aaj Bhi

Kis Tarha Itne Ilm Ke Dariyan Bahaa Diye

Ulama E Haq Ki Aql To Hairaan Hai Aaj Bhi

Khidmat Quraan-E-Paak Ki Woh Laa Jawab Ki

Raazi Raza Se Saahib-E-Quran Hai Aaj Bhi

Sab Unse Jalne Waalon Ke Gul Ho Gaye Charagh

Ahmed Raza Ki Sham’a Faroza Hai Aaj Bhi

Lillah Apne Faiz Se Ab Kaam Lijiye

Fitno Ke Sar Uthane Ka Imkaan Hai Aaj Bhi

Mirza Sar-E-Niyaz Jhukata Hai Is Liye

Ilm O Adab Pe Aapka Ahsaan Hai Aaj Bhi

Ahmed Raza Ka Taza Gulistan Hai Aaj Bhi

Khursheed ilm unka Darakhshan Hai Aaj bhi

Az.mirza baig


अहमद रज़ा का ताज़ा गुलिस्तां है आज भी,
खुर्शीद-ए-इल्म उनका दरख़्शां है आज भी

तुम क्या गए कि रौनक-ए-महफ़िल चली गई,
शेअर-ओ-अदब की ज़ुल्फ़ परेशां है आज भी

किस तरह इतने इल्म के दरिया बहा दिए,
उलमा-ए-हक़ की अकल तो हैरां है आज भी

ख़िदमत कुरआन-ए-पाक की वो लाजवाब की,
राज़ी रज़ा से साहिब-ए-कुरआन है आज भी

सब उनसे जलने वालों के गुल हो गए चराग़,
अहमद रज़ा की शमा फ़रोज़ां है आज भी

लिल्लाह अपने फ़ैज़ से अब काम लीजिए,
फ़ित्नों के सर उठाने का इमकान है आज भी

मिर्ज़ा सर-ए-नियाज़ झुकाता है इस लिए,
इल्म-ओ-अदब पे आपका एहसान है आज भी


احمد رضا کا تازہ گلستاں ہے آج بھی
خورشیدِ علم ان کا درخشاں ہے آج بھی۔

تم کیا گئے کہ رونقِ محفل چلی گئی
شعر و ادب کی زلف پریشاں ہے آج بھی۔

کس طرح اتنے علم کے دریا بہا دیے
علماءِ حق کی عقل تو حیران ہے آج بھی۔

خدمتِ قرآنِ پاک کی وہ لاجواب کی
راضی رضا سے صاحبِ قرآن ہے آج بھی۔

سب ان سے جلنے والوں کے گُل ہو گئے چراغ
احمد رضا کی شمع فروزاں ہے آج بھی۔

للہ اپنے فیض سے اب کام لیجیے
فتنوں کے سر اٹھانے کا امکان ہے آج بھی۔

مرزا سرِ نیاز جھکاتا ہے اس لیے
علم و ادب پہ آپ کا احسان ہے آج بھی۔


New Naat and Manqabat

Aaya Hai Ye Tera Deewaana Shaian Lillah || आया है ये तेरा दीवाना, शैअल-लिल्लाह, शैअल-लिल्लाह

READ MORE


Ishq Hai Ham Par Jin Ka Laazim, Moosa Kaazim, Moosa Kaazim || इश्क़ है हम पर जिन का लाज़िम, मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

READ MORE


Ahmed Raza Ka Taza Gulistan Hai Aaj Bhi Naat Lyrics | अहमद रज़ा का ताज़ा गुलिस्ताँ है आज भी

READ MORE


पहुँचूँ दर-ए-सरकार पे चाहा तो यही है / Pahunchun Dar-e-Sarkar Pe Chaha To Yahi Hai

READ MORE


मोमिन उनका क्या हुआ अल्लाह उसका हो गया

READ MORE


Ahmed Raza Ka Taza Gulistan Hai Aaj Bhi || अहमद रज़ा का ताज़ा गुलिस्ताँ है आज भी

Ahmed Raza Ne Faiz Ka Daryaa Bahaa Diyaa || अहमद रज़ा ने फ़ैज़ का दरिया बहा दिया

Ahmed Raza Ne Faiz Ka Daryaa Bahaa Diyaa


Ahmed Raza Ne Faiz Ka Daryaa Bahaa Diyaa

Hubbe Nabi Se Dil Ko Madina Banaa Diyaa

Khidmat Nabi Ke Deen Ki Kuch Is Tarha Se Ki

Bid’aat O Munkaraat Ka Qil’ah Giraa Diyaa

azmat Bithaa Di Aap Ne Aaqa Ki Qalb Mai

Badle Me Rab Ne Aap Ko A’ala Banaa Diyaa

Naamoos-e-Mustafa Ki Hifaazat Ke Waste

Mere Raza Ne Apna Sabhi Kuch Lutaa Diya

Jaan_E-Muraad Kaan-E-Tamanna Huzoor Hain

Apna Aqeeda Aap Ne Kaamil Bana Diyaa

Al Daulatul Makkiyah Hai Burhaan-E-‘ilm E Ghaib

‘ilm E Nabi Ka Aap Ne Sikka Bithaa Diyaa

Shakir Tera Ahsaan Na Bhoolega Hashr Tak

Ishq E Nabi Main Dil Ko Tarapna Sikha Diyaa

Az shakir


अहमद रज़ा ने फ़ैज़ का दरिया बहा दिया
हुब्ब-ए-नबी से दिल को मदीना बना दिया

ख़िदमत नबी के दीन की कुछ इस तरह से की
बिदअतो मुनकरात का क़िल्आ गिरा दिया

अज़मत बिठा दी आपने आका की क़ल्ब में
बदले में रब ने आपको आला बना दिया

नामूस-ए-मुस्तफ़ा की हिफ़ाज़त के वास्ते
मेरे रज़ा ने अपना सभी कुछ लुटा दिया

जान-ए-मुराद, कान-ए-तमन्ना हुज़ूर हैं,
अपना अकीदा आपने कामिल बना दिया

अल-दौलतुल मक्किया है बुरहान-ए-‘इल्म-ए-ग़ैब,
‘इल्म-ए-नबी का आपने सिक्का बिठा दिया

शाकिर तेरा एहसान न भूलेगा हश्र तक
इश्क-ए-नबी में दिल को तड़पना सिखा दिया


MOST POPULAR KALAM

Wohi Rab Hai Jis Ne Tujh Ko Hama-Tan Karam Banaya || वही रब है जिसने तुजको हमतन करम बनाया

READ MORE


Peeron Ke Aap Peer Hain Ya Ghaus Al Madad ||पीरों के आप पीर हैं या ग़ौस अल-मदद

READ MORE


अहमद रज़ा ने फ़ैज़ का दरिया बहा दिया / Ahmad Raza Ne Faiz Ka Dariya Baha Diya

READ MORE


Dekhne Ko Ya Muhammad Yun To Kya Dekha Nahin || देखने को या मुहम्मद यूँ तो क्या देखा नहीं

READ MORE


Aaj Ashk Mere Naat Sunain To Ajab Kya || आज अश्क मेरे नात सुनाएँ तो अजब क्या

READ MORE


Ahmed Raza Ne Faiz Ka Daryaa Bahaa Diyaa || अहमद रज़ा ने फ़ैज़ का दरिया बहा दिया